登入

臺灣永續指數

每 1 分鐘自動更新

© 2017年倫敦證券交易所集團公司及其適用集團業務(“LSE Group”)。 LSE Group包括 (1)FTSE International Limited (“FTSE”) 、 (2) Frank Russell Company (“Russell”) 、(3) FTSE TMX Global Debt Capital Markets Inc. 及FTSE TMX Global Debt Capital Markets Limited (合稱 “FTSE TMX”) 和 (4) MTSNext Limited (“MTSNext”) 。版權所有。

FTSE Russell®為FTSE、Russell、FTSE TMX及MTS Next Limited的商號名稱。“FTSE®” 、“Russell®” 、“FTSE Russell®”、“MTS®” 、“FTSE TMX®” 、“FTSE4Good®” 及 “ICB®” 和本文使用的全部其他商標與服務標記(不論是否已經註冊)均為LSE Group適用成員公司或其相關特許人持有或認可的商標及/或服務標記,並由FTSE、 Russell、MTSNext或FTSE TMX持有或根據授權使用。

所有資料只作說明用途。雖已盡力確保本文所提供的全部資料準確,但LSE Group任何成員公司或其各自的董事、主管人員、僱員、合夥人或特許人概不就本文任何錯誤或由於使用本文或其所載的任何資料或數據而引起的任何損失負債或承擔責任。

LSE Group任何成員公司或其各自的董事、主管人員、僱員、合夥人或特許人概不就使用臺灣永續指數取得的結果或就任何特定用途而使用[指數] 的適用性或適合性,作出任何明示或暗示的聲稱、預測、保證或陳述。

LSE Group任何成員公司或其各自的董事、主管人員、僱員、合夥人或特許人並無在本文件提供投資建議和任何可以構成理財或投資建議的內容。LSE Group任何成員公司或其各自的董事、主管人員、僱員、合夥人或特許人並不就投資任何資產提供意見。不應依賴本文任何資料作出投資於該等資產的決定。不能直接投資於指數。把資產納入指數並不代表建議購買、出售或持有該資產。不應在未取得認可專業人士提供的具體法律、稅務和投資建議下,根據本刊物所載的一般資料行事。

未預先取得LSE Group適用成員公司的書面同意,任何人士不得以任何形式或以任何方法、電子、機械、影印、錄製或其他方法,複製、儲存於檢索系統或傳送本文件的任何部份。如要使用及發佈LSE Group的指數數據和使用其指數製作金融產品,必須取得FTSE、Russell、FTSE TMX、MTSNext及/或其特許人的授權。

最新指數